香港手機遊戲網 GameApps.hk

《柏德之門3》開發辛酸 拉瑞安放棄《柏德之門4》的背後原因揭秘

2024-05-28 3821
icon
近日,在波蘭Digital Dragons大會上,年度佳作《柏德之門3》的開發商拉瑞安揭露了遊戲製作過程中的諸多挑戰。為了確保遊戲品質,團隊不得不加班工作,這也耗費了大量精力,甚至影響了他們未來作品的計劃。

image


在大會上,《柏德之門3》的劇情總監Adam Smith接受外媒「GamesRadar+」的採訪時表示,拉瑞安曾嘗試製作另一款《柏德之門》遊戲,但最終決定放棄《柏德之門4》的開發。Adam Smith解釋道:「我們確實為《柏德之門4》提出了各種創意,但這些想法並沒有讓我們感到興奮和激情,這讓我們反思自己是否真的有熱情去完成這個項目。」


image


此外,Adam Smith強調在一個「會被告知『是的,但它會為我們賺很多錢,所以我們要做』」的地方工作非常難得,因為這是一個真正由熱情驅動的環境。考慮到拉瑞安工作室負責人Swen Vincke先前透露,最終取消《柏德之門3》DLC內容而受到員工感謝的情況,Adam Smith的話顯然是真實的。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024