香港手機遊戲網 GameApps.hk

拉瑞安確認兩個全新IP開發計畫 放棄《柏德之門4》進軍自家產品市場

2024-04-19 5338
icon
拉瑞安工作室,開發了熱門遊戲《柏德之門3》,最近宣布不再籌備《柏德之門4》,而是積極投入自家新產品的開發。同時,威世智持有《龍與地下城》IP的消息也引發關注,因他們正與合作夥伴討論《柏德之門》系列遊戲的未來發展。


根據「Eurogamer」報導,拉瑞安工作室已啟動兩個全新項目,這兩個項目皆為該公司自家的知識產權。這家自1996年起的獨立工作室,在最新《柏德之門3》的更新中,也透露了他們對新項目的期許,強調重視自由創造力的精神。


柏德之門4


拉瑞安的CEO Swen Vincke向「Eurogamer」透露,這兩個新項目其中一個將與早期作品有所繼承但又有不同之處,風格和遊戲方式將是全新的體驗,他對此感到非常期待和振奮。

拉瑞安工作室的決策引起了業內的關注和討論,他們將放棄續作的方向,專注於開發自家的全新IP,這對於該公司未來的發展具有重要意義。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024