香港手機遊戲網 GameApps.hk

XBOX 估錯《柏德之門3》 Playstation 一眼相中《劍星》

2024-04-11 8656
icon
《劍星》將於26日正式販售,昨天已官宣進廠壓盤。吉田修平也在推特轉發這則訊息慶祝:恭喜Shift Up團隊!等不及想在4月26日玩到最終版遊戲了!


根據先前的報道,吉田修平在看到該遊戲的原型版本之後一眼相中,在2021年接觸了ShiftUp並簽署了合約。在和Sony交易之前,遊戲的規模很小。Sony提供了在地化、行銷、QA以及PS工作室的工具技術分享。


劍星


相比Sony 微軟內部文件洩漏《柏德之門3》進XGP估價僅500萬美元。


劍星

(非官方 AI 圖片)

Tags: 柏德之門3
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024