香港手機遊戲網 GameApps.hk

《人中之龍》桐生聲優遭警盤查 黒田崇矢:「我是清白的」

2024-05-06 7580
icon
近日,《人中之龍》中飾演「桐生一馬」的日語配音演員黒田崇矢先生在推特上發文,表示自己遭到警方盤查,被質疑是否有犯罪前科。他耗費相當長的時間向警方證明自己的清白,這已經是他第二次遭遇類似情況。雖然最終警方道歉,但黒田崇矢仍然對未來可能再次發生類似事件感到擔憂。


黒田崇矢表示,當他趕時間時遇到警方的盤查是相當累人的經歷。警方質疑他是否有犯罪前科,甚至需要透過無線電花費大量時間確認他的身份無誤。這讓他不禁懷疑,自己是否長了一張「犯罪臉」?


image


儘管黒田崇矢的外表或許有些許黑道風格,但警方僅憑外貌就懷疑他實在缺乏專業精神。他不是唯一一位受到這種困擾的《人中之龍》演員,像是竹內力、小澤仁志也可能面臨類似的情況。


image

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024