GameApps.hk 香港手機遊戲網

爆料:《奪寶奇兵:古老之圈》定於12月震撼上市

2024-05-01 3288
icon
微軟2024年預備了一系列重要的第一方遊戲,多款遊戲已經宣布即將在年內推出,然而具體的發行日期卻仍籠罩著神秘面紗。但據The Verge披露的最新報導,這一切將在微軟即將舉辦的夏季展示會上浮出水面。


微軟最近宣佈Xbox遊戲展示會將於6月9日舉辦,消息指出當時將公佈多款即將推出的第一方遊戲的發售日期。這其中包括MachineGames開發的《奪寶奇兵:古老之圈》(Indiana Jones and the Great Circle),預計將於12月問世,還有黑曜石娛樂的《宣誓》 ,該遊戲將在秋季正式發售,據The Verge透露,預計在11月問世。



此外,《決勝時刻》的下一款遊戲、《微軟飛行模擬器2024》以及《星空》的首支資料片「破碎空間」也將在展示會上公佈正式發售日期。






Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024