香港手機遊戲網 GameApps.hk

得罪方丈無運行 任天堂主動要求 解僱《薩爾達傳說》特別版主機爆料小店員

2023-04-13 11321
任天堂近日嚴打新作《薩爾達傳說 王國之淚》的爆料者,就連一名小店員也不放過,最近外媒報導,曾爆料《薩爾達傳說 王國之淚》特別版主機的員工已受到的任天堂要求將他解雇。

今年 3 月馬薩諸塞州 GameStop 的一名員工在 Reddit 上透露,任天堂可能在《薩爾達傳說 王國之淚》發佈會上公開最新的特別版主機,並發佈了一張 GameStop 公司電腦屏幕的照片,顯示庫存數據庫已更新一款秘密的新版主機。這位名為 Mike 的洩密員工於 4 月 11 日已被 GameStop 解雇,並表示是受到任天堂的要求。

外媒 Kotaku 對 Mike 進行電話採訪,Mike 表示自己是該系列的忠實粉絲,並希望提醒其他人,防止在當天預購上線時發生的各種特殊情況,而且帖子本身主要是推測性的,他沒有洩露任何關於主機的圖像或特殊細節,因此帖子並沒有得到廣泛的關注。

Mike 在 4 月 5 日下午上班時,地區經理把他叫到後台開會他被問到是否發了這個帖子,以及他是否知道這違反了公司政策。Mike 說他立即供認不諱,但堅稱他不知道這違反了公司的社交媒體政策。地區經理表示最終的處罰可能會在初犯留下記錄或最壞情況的解僱,結果是後者。

商店經理在 4 月 11 日打電話報告這個壞消息時,他說主管"私下"告訴他說,是任天堂強迫公司採取行動,要求因洩密事件解僱這名員工。該店的另一名員工證實了 Mike 的說法,並表示同一家店經理在另一次談話中告訴他們,任天堂是事件的催化劑。他評價 Mike 是一位了不起的員工,並讚揚他是該地區表現最好的人之一。

相關報導:https://kotaku.com/zelda-tears-kingdom-edition-switch-gamestop-leak-fired-1850329759



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024