香港手機遊戲網 GameApps.hk

消息稱蘋果 iOS 18 採用 visionOS 設計 半透明選單

2024-02-10 8169
據報導,蘋果即將在今年 6 月推出 iOS 18 和 iPadOS 18 ,這次更新將帶來類似於 visionOS 作業系統的設計元素和 UI 修改。近年來,雖然 iOS 作業系統增加了小工具、鎖定螢幕編輯和手機螢幕編輯等功能,但在使用者介面設計方面並未出現重大變化。

最近幾週,有消息指出,蘋果正積極將 Vision Pro 眼鏡的 visionOS 作業系統元素引入 iOS 18 和 iPadOS 18 的更新中。

據外媒記者馬克・古爾曼透露,蘋果計劃為 iOS 18 帶來重大升級,將成為 iPhone 史上「最重磅(Biggest)」的軟件更新。蘋果 CEO 庫克預告,公司已投入大量時間和精力推動在人工智能領域的發展,並將在今年稍後公佈具體細節。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024