香港手機遊戲網 GameApps.hk

三星即將在1月18日舉辦冬季發表會 確定公佈S24系列

2024-01-03 14267
icon
此次Unpacked活動將在CES之後舉行,地點位於美國加州矽谷的SAP中心NHL球場。三星宣稱此次活動將展示「Galaxy行動裝置產品組合的最新成員」,幾乎可以肯定是指Galaxy S24手機系列。

Galaxy S24

人工智慧(AI)將是焦點之一,而有傳聞指出S24 Ultra將採用新的鈦金屬材質(這也是iPhone 15 Pro所宣傳的材質之一)。


和往常一樣,三星將開放設備的預購「預約」,預約用戶將獲得現金積分。此次發表會的線上直播將於太平洋時間1月17日上午10點香港時間1月18日凌晨2點開始。

Galaxy S24

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024