香港手機遊戲網 GameApps.hk

iPhone 15用非蘋果USB-C數據線插口竟燒壞

2023-12-26 20856
icon
近日據外媒報道稱,有用戶發現iPhone 15 Pro Max的USB接口,如果使用第三方USB-C線,竟然連接插口出現了燒熔。


這位名叫NoisilyMarvellous的網友分享的照片顯示,iPhone 15 Pro Max手機USB-C燒熔,就是使用了非蘋果的USB-C線。


根據這位用戶的透露,數據線是自己在第三方平台網購的,而在給iPhone 15 Pro過夜充電的時候,導致接口燒熔,無法將線纜頭部從手機中拔出。


這也引發了網友的熱議,不過更多人表示,這應該是USB-C數據線廉價的緣故,跟蘋果應該沒有太多關係。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024