香港手機遊戲網 GameApps.hk

親戚睇死小島秀夫創業不會成功

2023-12-18 9419
icon
小島秀夫表示,當他與 Konami 分道揚鑣時,他遭到了同行、同事甚至家人的「反對」,他們告訴他獨立開發「永遠不會成功」。

「在遊戲產業中,很少有人能成功地獨立於主要遊戲製作工作室,無論是在日本還是國外。甚至在八年前,當我開始(建立)自己的公司時,所有人,包括我的同行、同事和親戚都反對我,他們說,'這永遠不會成功!'。他們說沒有大公司的財力和組織實力是不可能的。」


「然而,必須有人證明這是一種過時的思維,」他補充說。「年輕的創作者必須獲得選擇的自由。這是我繼續創作的原因之一。」


在推特上,小島秀夫也對他為何選擇繼續製作遊戲進行了思考,稱自己成為獨立開發者的原因之一是因為創造遊戲「就是生活」,「不再是一份工作」。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024