香港手機遊戲網 GameApps.hk

《龍珠》遊戲製作人透露新作品即將公佈

2023-10-18 6667
icon
為了慶祝《龍珠:Xenoverse 2》和《龍珠:FighterZ》銷售雙雙突破一千萬,官方採訪了遊戲製作人平野真之(《龍珠:Xenoverse 2》)和広木朋子(《龍珠:FighterZ 》),期間他們透露龍珠遊戲開發團隊目前正在開發一款新作品,並且即將發佈。

龍珠新遊戲


平野真之在訪談中透露:「我特別想告訴大家,我們是一個團隊。這不是作為遊戲,而是作為《龍珠》遊戲團隊。為了能讓大家繼續期待《龍珠》遊戲,大家一起。我們還有一款新作即將發佈。」


廬木朋子也補充表示:「對,這是一部新作品!敬請期待!」


此外,值得注意的是,這段話是作為對《龍珠:Xenoverse 2》和《龍珠:FighterZ 》粉絲的留言而說出的,所以製作人提到的新作可能與這兩款遊戲有關。


龍珠新遊戲

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024