香港手機遊戲網 GameApps.hk

GPT-4正式接駁Windows 11 下週二起免費推送

2023-09-23 43986
微軟9月22日宣佈!將旗下所有GPT-4加持的Copilot功能全部統一成「Microsoft Copilot」。並直接從9月26日(下週二)開始,透過Win11系統免費推送。


作為固定在任務欄的應用程式,你只需右鍵單擊它的全新logo或使用快捷鍵Windows+C,即可在整個系統、各類應用程式中隨時召喚這一全新AI助理。


除此之外,Bing也將火速支援OpenAI最新的AI繪畫模型DALL.E 3,以及Microsoft 365 Copilot將於今年11月1日率先推出企業版(30美元/月),直接造福一大批企業人員。


現在唯一問題是,不知道香港地區有沒有份...應該有吧?




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024