香港手機遊戲網 GameApps.hk

《最後生還者》電視劇第二季 艾比扮演者已確定

2023-09-08 29903
icon
《最後生還者 (The Last of US)》第二季將在荷里活持續的罷工結束後開始製作。新一季將講述遊戲第二部的故事,因此備受爭議的角色艾比(Abby)也將加入。目前該劇的製片人Craig Mazin 證實,這個角色的演員已經選定。



雖然Mazin 並沒有公開這個演員是誰,但許多粉絲根據社交媒體推測,《The Wilds》美劇女演員Shannon Berry將飾演該角色。因為頑皮狗遊戲總監Neil Druckmann在Instagram 上關注了這位演員。



Berry本人在2020 年時就曾談到自己與艾比長相相似。當時她發布了一條現在已經被刪除的推文,表示很多人都覺得自己長得像艾比,並且自己也覺得如此。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024