香港手機遊戲網 GameApps.hk

請UFC格鬥冠軍當教練 馬斯克決戰朱克伯格將開打

2023-07-05 5611
終極格鬥冠軍賽主席白大拿透露,他一直在與馬斯克和朱克伯格通電話,雖然不能保證格鬥比賽一定會舉行,但賽事的大致輪廓正在形成。

馬斯克決戰朱克伯格

首選地點是拉斯維加斯,需要獲得內華達州體育委員會的批準。白大拿表示,這場比賽將是一場表演賽。儘管他將幫助舉辦,但管轄權和版權交易在UFC官方之外,當然也可能在羅馬鬥獸場舉行。


顯然為了打贏這場戰鬥,馬斯克也是做足了準備,請來三屆UFC格鬥冠軍當教練。佐治·聖皮埃爾作為三屆終極格鬥冠軍賽(UFC)冠軍,無疑是史上最偉大的綜合格鬥選手之一。


對於外界的關注,馬斯克也是接連發聲,認真訓練,拿下這場戰鬥。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024