香港手機遊戲網 GameApps.hk

AI Grok:一個被批評像馬斯克般毫不保留的產品

2023-12-11 6282
馬斯克旗下的xAI產品Grok現已在美國市場展開公測。這款產品帶有明顯的馬斯克風格:毫不保留、直言不諱。有趣的是,原本應該保持中立的Grok,如今卻走向越來越左派的政治立場,逼近矽谷主流觀點,甚至公開宣揚支持拜登。

然而,Grok的幽默感令人印象深刻,更是對馬斯克本人的機智詼諧有所體現。

Grok的產品設計鮮明地展現了創辦人馬斯克那種「毫無所忌憚」的個性。不論是何種敏感議題,Grok都能毫不畏懼地直面。xAI在Grok發布時表示,這款產品旨在以智慧回答問題,同時還帶有一種叛逆的個性,「如果你不喜歡幽默,或許最好還是不要使用」。



Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Follow Us

fb               youtube

Advertisement


電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024