香港手機遊戲網 GameApps.hk

消息證歐盟下週批準微軟收購動視暴雪

2023-05-11 5600
5月10日,有消息曝出歐盟將於下週批準微軟以690億美元收購動視暴雪交易。今日,繼知名媒體路透社之後,彭博社記者SamuelStolton也發文確認了這一消息。

據悉,最有可能的日期是5月15日。按計劃,歐盟將於5月22日之前做出最終的決定。如果屬實,微軟就只需面對英國反壟斷機構CMA的宣布,CMA主要擔心會對未來的雲遊戲市場競爭產生不利影響。上周有報導稱,微軟已聘請知名律師來推翻英國的該裁決。


到目前為止,這筆交易已經獲得沙特阿拉伯、巴西、塞爾維亞、智利、日本和南非六國的批準,還有待美國、英國和歐盟的批準。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024