香港手機遊戲網 GameApps.hk

美國遊戲產業迄今最大的工會成立 600名動視暴雪QA員工加入CWA

2024-03-11 2996
icon
近日,《Polygon》外媒報導,約600名動視暴雪的QA員工已加入美國通訊工人協會(CWA),使得「動視暴雪品質保障聯盟-CWA」成為美國遊戲產業迄今最大的工會。


該工會涵蓋了德州奧斯汀、明尼蘇達伊甸草原和加州埃爾塞貢多三個地點的動暴QA員工。在工會成立的投票中,有390票選擇贊成,僅有8票選擇反對(共398票)。



動視暴雪QA員工兼工會成員卡拉·範農(Kara Fannon)解釋工會宗旨,指出在遊戲產業中,品質檢測和客服是薪酬最低且經常受到輕視的工作。QA工會的成立為提供更多保障而意義重大,他強調工會的目標是強化工作保障,以支持遊戲產業發展並為遊戲做出貢獻。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024