香港手機遊戲網 GameApps.hk

Xbox創辦人在微軟完成收購後 突然發文嘲諷動視CEO

2023-10-16 14571
icon
微軟已完成對動視暴雪的收購案。在完成收購後,原Xbox聯合創始人Seamus Blackley突發文,嘲諷動視暴雪CEO Bobby現在被Xbox收購,並提到「因果報應」。

Seamus blackley


Blackley表示:「當我們向Bobbty推薦《吉他英雄》遊戲時,他說沒人會對它感興趣,並拒絕了我們(但後來還是買下了它)。就在幾年前,他也曾對我說Xbox不會成功,但現在他的公司被Xbox收購了,這就是因果報應。」


這並不是Blackley第一次抨擊Bobby。今年早些時候Blackley曾透露,他與Bobby相處並不愉快,所以就有了發文嘲諷的這一幕。


值得一提的是,Bobby將於2023年底離開動視暴雪,在剩下的幾個月裡,他將協助動視暴雪順利融入微軟。


bobby

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024