香港手機遊戲網 GameApps.hk

騰訊否認天美暫緩狙擊《原神》遊戲的研發

2023-04-24 7298
icon
此前有報導稱,騰訊旗下天美工作室已於近期暫停研發一款對標《原神》的遊戲項目(內部代號:NXS),整個團隊目前已轉向另一個二次元遊戲項目,原項目負責人賀甲也已轉職。


今日下午,騰訊回應稱:為不實信息,項目還在正常推進中。據悉,多位內部員工透露,NXS的初衷是一款3A級別的二次元開放世界遊戲,在騰訊內部十分受重視,屬於「登月計劃」之一。


一名接近該項目的人士稱,騰訊一直視NXS為旗艦遊戲,天美承諾給賀甲上億美元的預算投入。賀甲曾是米哈遊早期員工,加入騰訊前擔任米哈遊的技術總監,是《崩壞3》的Game Design之一。


Tags: 原神騰訊
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024