香港手機遊戲網 GameApps.hk

米哈遊正式起訴《原神》爆料者 要求賠償 50 萬人民幣

2021-11-29 8877
icon
米哈遊早前曾經為打擊《原神》爆料者,對 bilibili 作出起訴並要求找出在旗下影片網站中進行爆料的用戶名單,近日有消息指米哈遊已經對 7 位爆料者正式作出起訴。

《原神》長期受內部爆料問題影響,遊戲更新與角色等內容被提早於網上洩漏,米哈遊認為主要途徑是影片網站 bilibili,並曾起訴 bilibili 要求找出爆料者的用戶資料。

被指是爆料者其中一人的用戶「堂主_Tz」Tangzhu_Tz 近日在 Twitter 發佈照片,表示收到了上海人民法院的起訴狀,包括他在內的 7 名用戶被起訴違反侵害作品信息的相關罪行,並要求賠償 50 萬人民幣。不過「堂主_Tz」表示 7 人都未簽署過任何保密協議,懷疑起訴的有效性。

Tags: 原神爆料
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024