香港手機遊戲網 GameApps.hk

日本《賽馬娘》電影上映引發觀眾體味爭議

2024-05-29 4920
icon
Cygames的多媒體企劃《賽馬娘新時代之扉》劇場版已於5月24日在日本上映。然而,引起日本網友熱議的竟然不是電影本身,而是前來觀看的觀眾體味問題。

image


許多日本網友在推特上吐槽:「來看《賽馬娘》電影的宅宅們,真的超臭,拜託去洗澡啊!」。根據推主分享的截圖,許多觀影者表示:「來看馬娘電影了,真的超臭,給我去洗澡啊這群混蛋」、「來看馬娘的宅宅們,拜託要洗澡啊!電影院都充滿臭酸味了,沒有平常就養成洗澡習慣,只有當天才臨時洗一次根本沒用」、「坐我左邊的傢伙有臭味,坐我右邊的傢伙有酸臭味,雖然超期待看馬娘電影的,但感覺是地獄的開始,到底為什麼可以一大早就那麼臭啊」、「隔壁的人有大便一般的臭味,真的很難受,電影院是室內拜託注意一下」。


image


除此之外,留言區還有不少網友表示,上次觀看《五等分的新娘》劇場版時,戲院內一樣臭氣沖天。這次《賽馬娘》電影上映,再次引發了觀眾體味問題的討論,讓人不禁擔心未來是否會有更多類似情況發生。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024