香港手機遊戲網 GameApps.hk

IGN收購五大遊戲媒體 擴大遊戲新聞市場影響力

2024-05-22 5722
icon
近日,IGN Entertainment 宣布收購 ReedPop 旗下的遊戲品牌「Gamer Network」,該消息於5月21日披露,但財務細節未公開。此次收購將導致組織內部進行裁員,但EGX和MCM等活動仍將由ReedPop主辦。

image


Gamer Network 包括了多個在遊戲產業中具有重大影響力的媒體品牌,如 GamesIndustry.biz、Eurogamer、Rock Paper Shotgun、VG247 和 Dicebreaker。這些媒體各自擁有獨特的專業領域和廣泛的讀者群。


image


對於 IGN Entertainment 而言,這次收購不僅擴大了其受眾範圍,也鞏固了其在遊戲新聞市場中的地位。通過獲得這些知名品牌及其經驗豐富的編輯團隊,IGN 的影響力將進一步提升。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024