香港手機遊戲網 GameApps.hk

5日時間冨樫義博《全職獵人》完成14P

2024-05-05 8663
icon
冨樫義博前幾天,他突然宣布重新開始製作原稿,並且在今天再次更新了405話,已經連續完成了14頁。


雖然冨樫義博之前曾因腰痛而無法持續連載,但粉絲們卻對此感到奇怪,因為明明他並未長時間勞累過,為何會一直受到腰痛困擾?無論如何,他的代表作《全職獵人》所挖掘的大洞,恐怕今生難以填平。這個挑戰可與作品中的暗黑大陸與當前世界的驚人差距相提並論。


image

image


截至5月1日,冨樫義博突然在推特上發文表示重新「開始工作」。距離上次去年10月斷更已過去了7個多月,或許他的腰痛問題已經得到緩解,這次看起來他有了更多的幹勁。他堅持了五天,已經連續更新了14頁,相信新的405話即將問世。希望老師能夠保重身體,並且盡快完結暗黑大陸的故事。

編按:值得一提,腎虛也會腰痛...


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024