香港手機遊戲網 GameApps.hk

《全職獵人》明天恢復連載「感謝的正拳」持續近 3 年 今天終於迎來最終回

2022-10-23 20707
icon
《全職獵人》(Hunter X Hunter)漫畫終於要在明天 10 月 24 日發售的「週刊少年JUMP」重啟連載,日本 實況者 樽江突撃 的「感謝的正拳」計劃亦宣佈迎來最終回了!

「感謝的正拳」計劃是由 2020 年 1 月 16 日開始,仿傚艾薩克·尼特羅每天揮出一萬次感謝的正拳,直至《全職獵人》漫畫連載重啟,這個計劃隨著漫畫宣佈重啟亦同步結束,今天是「感謝的正拳」計劃的最終日,樽江突撃也按照原作於今天揮出一萬次感謝的正拳為作記念。

飾演主角小剛的聲優潘惠美也轉推了「感謝的正拳」計劃的直播,希望大家支持他到最後。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024