香港手機遊戲網 GameApps.hk

《魔物獵人Now》活動「入侵!蹂躪!恐暴龍」已開始 可取得恐暴龍的唾液和限定獎牌

2024-04-30 6396
icon
Niantic於2024年4月29日,在其運行的智慧型手機應用程式《魔物獵人Now》(iOS / Android)中啟動了新活動「入侵!蹂躪!恐暴龍」,活動期限至5月6日23:59為止。


活動期間,不安定區域中恐暴龍可能入侵的機率增加。這種被稱為「恐暴龍」的危險怪物,可以製作具有強大技能的武器和裝備。其弱點為雷/龍/毒屬性。



此外,活動期間通過完成任務,可獲得限定獵人獎牌「入侵!蹂躪!恐暴龍獎牌」和採集素材(如上龍骨),怪物素材(如恐暴龍的唾液,翼龍的皮)。恐暴龍的唾液是一種相當難以取得的素材,因此趁此機會獲得。

還有包含回復藥和特製採集小刀等物品的限定組合包正在銷售中。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024