香港手機遊戲網 GameApps.hk

《魔物獵人Now》大型更新 「雪花散亂之碧雷」 & 12月活動公佈

2023-11-30 9273
12月7日預定進行首次大型更新「雪花散亂之碧雷」。做好新狩獵的準備了嗎?以下為更新內容及12月的活動公告!

魔物獵人Now

大型更新「雪花散亂之碧雷」

將實施上線後的首次大型更新。

本次更新後,將新增2種新武器種類,並有4種新魔物登場!此外還預定追加新要素並進行調整。以「雪花散亂之碧雷」為主題的影片也已經公開,敬請前往觀賞!


◆更新時間

2023年12月7日 9:00(JST)

◆4種魔物新登場!

將發布新的特殊任務,同時會有骨鎚龍、猛牛龍、冰牙龍及雷狼龍新登場。在完成特殊任務內於各章出現的緊急任務後,骨鎚龍、猛牛龍、冰牙龍也會出現在原野上。雷狼龍除了緊急任務外,會在後述的「雷狼龍強襲」活動中登場!


◆新增2種新武器種類!

將新增雙劍和長槍這2種武器種類。


雙劍

攻擊次數與機動力都相當出色的武器,能夠快速使出連續攻擊。「鬼人化」後動作會出現變化,攻擊性能會進一步提升。有獨自的耐力計量表,鬼人化時會消耗耐力計量表,計量表耗盡就會解除鬼人化狀態。

特殊技能「空中迴轉亂舞‧天」會飛上高空,施展斬碎魔物的必殺連續攻擊。


長槍

可透過長按防禦,具有非常高的防禦性能,同時也是攻擊範圍較廣的武器。在正確時機施展「反擊突刺」,就能在防禦魔物攻擊時,以破綻最小的方式給予大量傷害。

特殊技能「突進」會在猛烈地突進後,施展貫穿萬物的一擊。


12月舉辦的活動

庫萊莉的特殊任務

將舉辦期間限定的活動任務。完成任務後,能獲得強化裝備所需的黏著黑蟻、龍骨、輝龍石之類的採集素材以及ZENY!本次活動任務會延長舉辦期間。


時間(當地時間)

12月1日(五)17:00~12月6日(三)24:00

雷狼龍首次登場!「雷狼龍強襲」

雷狼龍不會出現在原野,但隨著本次更新中追加的新要素,會在本活動的原野登場。詳細內容將於更新當天發布公告!


時間(當地時間)

12月15日(五)~12月17日(日)

年末年初也要不停狩獵!「歲末狩獵年大作戰」

櫻火龍與黑角龍將於年末年初再次登場!此外,可獲得活動限定裝備與大量ZENY的任務也會同時發布!

詳細內容請留待日後發布的資訊揭曉。


時間(當地時間)

2023年12月23日(三)9:00~2024年1月8日(一)23:00

※內容有可能會變更。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024