GameApps.hk 香港手機遊戲網

愛貓人士必玩 《浪人崛起》帶你體驗貓咪天堂 擁抱幕末萌寵新世界

icon
外媒Kotaku在體驗了忍者組的開放世界首秀,《浪人崛起》之後,發文表示本作是愛貓人士的天堂,「我相信這款遊戲會讓愛貓人士目瞪口呆。」


「貓科動物在《浪人崛起》中無所不在,它們只是閒逛,做貓該做的事情:清潔、發出嘶嘶聲、喵喵叫、睡覺。他們每個人都在招呼你去尋找和撫摸它們。」「按住R1鍵,就可以撫摸貓,當遊戲將你拉入你們兩個抱在一起的畫面時,它會給你一個簡短的撫摸動畫。既可愛又溫暖,尤其是當貓發出咕嚕咕嚕的聲音並將頭依偎在您的肘窩時,感覺有點像在漫長的一天工作結束後回到家,撫摸你的貓的時候。那時你會感覺自己就是為這一刻才努力工作,你能理解嗎?」


並且,Kotaku表示擼貓在本作還有切實的獎勵:「在早期,你會遇到一個對貓科動物有特殊感情的藝伎,你可以透過尋找丟失的貓來獲得銀幣,而銀幣能在她那換到裝備和購買增加角色屬性的捲軸。」





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024