香港手機遊戲網 GameApps.hk

Playstore 並列下載回歸 用戶現在可同時下載2個App

2024-03-11 6851
icon
Playstore 在最新的40.0.13版本中為部分用戶開啟並列下載功能,當用戶透過Playstore 下載App時,現在可以開啟多個下載並列。


這並非Google第一次嘗試該功能,早在2020年,Playstore曾測試過多個App並行下載,但隨後便放棄了。現在,Google再次對此功能進行測試,未來預計將開放給更多用戶。



對於需要更新的App,使用者仍然需要等待逐一下載完成。其次,Google也限制了並列下載App的數量,目前僅支援兩個App同時下載。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024