香港手機遊戲網 GameApps.hk

彈幕射擊RPG手遊《東方幻想エクリプス》即玩下載

2023-11-24 16699
Cave於2023年11月23日推出了智能手機應用程式《東方幻想エクリプス》(iOS / Android)的服務。遊戲採用基本免費遊玩形式(道具收費制)。

  • APP名稱:東方幻想エクリプス
  • 評分:
  • 分類:角色扮演
  • 更新時間:2023-11-24 17:16:50

該作品是以上海愛麗絲幻樂團的「東方Project」為原作的二次創作「弾幕射擊RPG」。故事背景設定在被遺忘者聚集的「幻想鄉」,描述了博麗靈夢等眾所周知的角色們面對發生在那裡的重大異變的故事。

每個角色都有專屬的故事情節,並以全程配音形式進行。遊戲中將呈現角色之間的對話以及射擊過程中的交流,是一種戲劇性故事發展的新型射擊遊戲。


同步推出的還有特別登入獎勵,每日連續登入5天可獲得幻晶石,以及紀念事前登錄人數達到20萬人的「幻晶石7500個」贈送活動。


APK下載連結





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024