香港手機遊戲網 GameApps.hk

《Final Fantasy VII》10年 《Final Fantasy XI》重製版需時20年

2024-01-29 9679
icon
據北瀨佳範表示,《Final Fantasy VII》重製版耗時近10年,而達到同等水準的《Final Fantasy VI》重製版可能需要兩倍的時間。

Final Fantasy XI

他預期《Final Fantasy VI》重製版將成為比《Final Fantasy VII》更宏偉、更龐大的作品,因為《Final Fantasy VI》包含了豐富的內容和人物。

Final Fantasy XI

儘管如此,北瀨佳範在之前的訪談中表示,由於《Final Fantasy VII》的重製版專案尚未完成,因此目前尚無重製《Final Fantasy VI》的具體計劃。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024