香港手機遊戲網 GameApps.hk

維塔士員工資料洩露疑為《上古卷軸IV》重製版開發中 採用Unreal 5引擎

2024-04-26 4227
icon
維塔士工作室的員工近日洩露了一份重要情報,顯示他們正在積極開發一款遊戲的重製版,並確定將使用Unreal 5引擎,有傳言稱,遊戲正是 Bethesda Game Studios 的《上古卷軸IV:遺忘之都》。


一名維塔士前員工的身份已通過 Reddit 版主驗證,該工作室正在開發一個代號為「Altar」的項目,該項目是《上古卷軸IV》的重製版/復刻版。他們提到工作室仍在討論是否進行全面復刻。


The Elder Scrolls IV


這位員工名為Oleksii Moskovchenko,他是維塔士工作室的技術藝術總監。根據他的個人資料,維塔士正在開發一款基於Unreal 5引擎的重製版遊戲,預計將在PC、PS5和XSX|S平台上推出。儘管遊戲名稱尚未公開,但許多粉絲猜測這很可能就是《上古卷軸IV》。


The Elder Scrolls IV


此前,一位前維塔士員工透露,維塔士正在進行代號為「Altar」的項目,即《上古卷軸IV》的重製版或重置版。


The Elder Scrolls IV


根據這些消息,維塔士在重製《上古卷軸IV》時將使用「配對系統」,結合了原版引擎和程式碼庫,並通過虛幻5引擎進行全新的視覺渲染,以提供更出色的遊戲體驗。

預計這款遊戲將在2024年底至2025年初推出。



相關連結:

消息來源


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024