GameApps.hk 香港手機遊戲網

《波斯王子:時之砂》重製版 預定2026年發行

2024-06-11 2589
icon
發行商Ubisoft和開發人員Ubisoft蒙特婁宣布,《波斯王子:時之砂》重製版將於2026 年推出,聯合開發人員包括Ubisoft多倫多、Ubisoft布加勒斯特、Ubisoft巴黎和Ubisoft浦那。現在遊戲名稱只是《波斯王子:時之砂》,而不是《波斯王子:時之砂》重製版,具體平台尚未公佈。


《波斯王子:時之砂》(英語:Prince of Persia: The Sands of Time,以下簡稱時之砂)是一款第三人視角的動作冒險遊戲,是波斯王子三部曲的首作,由Ubisoft公司開發。以1989年的遊戲《波斯王子》為基礎,全面更新並3D化而成。發布的平台有個人電腦、XBOX、PS2、任天堂,之後還發布了該遊戲的2D版本,平台是GBA和手機。由於《時之砂》的成功,Ubisoft公司分別在2004年發布續作《波斯王子:侍魂無雙》,在2005年發布續作《波斯王子:雙刃王座》。


IMAGE

IMAGE

IMAGE

IMAGE




Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024