香港手機遊戲網 GameApps.hk

《柏德之門3》商店BUG曝光 幾分鐘內生成恐怖財富

2023-12-08 10991
據外媒Pcgamesn報導,一個《柏德之門3》的漏洞讓你無限生成金幣,完全打破了Larian Studios的龍與地下城角色扮演遊戲的經濟體系。

柏德之門3

《柏德之門3》在過去曾出現過一些巧妙的漏洞,但這可能是目前最立即顛覆遊戲的一個。這個《柏德之門3》商店漏洞讓你在幾分鐘內從虛空中生成功能性無限的金幣,有潛力讓你和你當前正在交易的商人在極短時間內變得非常富有。然而,這將迅速破壞Larian Studios的《龍與地下城》RPG的精心平衡和經濟體系,因此請自行承擔風險。


這個《柏德之門3》金幣漏洞的操作非常簡單,但對經濟體系卻非常具有破壞性。它本質上允許你將商人的整個庫存轉移到你的口袋裡,而對RPG遊戲本身沒有負面影響,只是會影響你的良心。你不需要去扒竊他們,也不用擔心被指控偷竊,最好的部分是賣家甚至會收到貨款,這意味著他們可以買回你實際上不想要的任何物品,因此這個漏洞可以無限重複使用。

柏德之門3

你只需要前往遊戲內的一個商人——比如在旅途中遇到的第一位顯著的供應商Arron在德魯伊小林中。然後,當你進入交易菜單時,點擊頂部的切換按鈕以切換到「交換」模式。

接著,只需選擇商人庫存中你想要的所有物品,將它們移動到交換菜單的他們那一邊(中央的列)。最快的方法是按住Shift鍵,從他們的庫存中點擊第一個和最後一個物品(留下金幣)。然後,一旦它們在他們的交換菜單中,再次選擇所有物品,直接拖到你角色的主庫存中。

柏德之門3

在某些情況下,你可能會收到一個彈窗,告訴你的角色沒有足夠的金幣完成交易,或者可能會扣除一小部分金幣。但是,所有物品應該最終都會出現在你的庫存中——這是直接購買將花費你許多金幣的物品。然後,你只需點擊右上角的X按鈕關閉交易菜單,然後離開。


然而,值得注意的是,即使你不花任何錢,商人仍然會得到他們應得的錢。這意味著你可以,如果你想的話,將你“獲得”的所有東西賣回給他們,然後重複整個過程,為你和供應商帶來大量財富。


顯而易見的是,這樣做可能會對你在《柏德之門3》的遊戲時間產生明顯影響,所以在使用之前請仔細考慮。




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad

fb               youtube

Follow Us


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024