香港手機遊戲網 GameApps.hk

《人中之龍 8》公開了夏威夷主要地區 包括小遊戲等情報

2023-11-24 12961
SEGA今日(2023年11月24日)公開了預定於2024年1月26日推出的角色扮演遊戲《人中之龍 8》(PC/PS5/Xbox Series X|S/PS4/Xbox One)的資訊,揭露了遊戲舞台夏威夷的主要地區以及有關城市漫遊的資訊。

人中之龍 8

人中之龍 8

人中之龍 8

人中之龍 8

此外,作為日本人聚居區的「小日本區」將登場一個主角桐生一馬經常光顧的卡拉OK酒吧「Revolver」。在Revolver的招牌女孩中,由在「人中之龍 7外傳」的實境酒店小姐試鏡中獲得角色的kson擔任。

人中之龍 8

人中之龍 8

作為更多樂趣元素,遊戲中提供了快速移動在場景中的電動移動工具「OKA Surfer」的自訂功能,以及在有輕軌電車的街區拍攝可疑人物的小遊戲「不審者快照」,以及在城市漫遊中收集素材的功能。

人中之龍 8

人中之龍 8

人中之龍 8




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024