GameApps.hk 香港手機遊戲網

穿越三國做大佬 單人RPG《英雄立志傳:三國志》Steam上架發售​​日待定

2024-06-14 40147
icon
今日(6月14日),單機RPG遊戲《英雄立志傳:三國誌》Steam頁面上線,遊戲支援繁體中文,發售日待定。英雄立志傳:三國志是一款扮演三國武將的自由沙盒類RPG,主打在三國的世界中獲得扮演武將的沉浸式體驗。



在本作中,你可以扮演英雄在三國的世界裡做任何你想做的事。例如自建新武將或扮演歷史武將自立為君主割據一方或統一天下,或是為人臣子輔佐良主稱霸天下,或者扮演在野武將,以僱傭軍身份在幕後操控天下大勢。


遊戲特點

豐富的玩法:

本作有三種核心戰鬥,分別是軍團戰,武鬥和舌戰。其中軍團戰採即時戰略制,透過殲滅敵軍,佔領敵方的建築物達成勝利。武鬥和舌戰則是採取回合卡牌制。為了提高三種戰鬥中的表現需要提升每個武將的三魂,即軍魂,武魂和智魂。累積三魂點,學習裝備特殊的魂和技,是提示戰鬥力最直接的方式。



多身份體驗:

當扮演主公時,你可以操控麾下的所有城市,也可以將他們委任給太守。透過執行內政改善每一個城市的經濟收支。並將多餘的金錢用於軍隊的組成和招募。透過發展科技或執行特定的策略提升自身實力,當軍隊形成戰鬥力時便可以發動戰爭,攻占敵城,進而統一天下。

扮演武將時,需要盡可能的累積功績和發言力。當升職為五品官時,會被封為太守並獲得城市的指揮權。當功績累積到擔任二品官時,就可以成為軍團長,將更多的城市納入你的軍團。也可以在與主公對話時用發言權換取更多城市的直轄權,或是獲得更多主公軍團下的武將。

扮演在野武將時,可以在城市中建造軍宅,組成私軍。並與其他勢力的主公簽訂僱傭兵契約。當這個勢力遭遇戰爭時,你可以用率領傭兵加入戰局進而影響天下大勢。



多元的社交:

在遊戲中所有的武將都是可以結交的。認識相性相近的武將相對較容易,而身分好貴或相性不同者則相處較難。與武將搞好關係有很多好處,除了可以直接獲得仙蘊點以外,還可以請他們對你特訓快速提高某種特質值。或是可以邀請他與你同行,一同做任務,或幫助你贏得一些平常難以打贏的戰鬥。另外當關係達到一定程度時,可以與其結義或結婚。

每個季度與武將執行的社交次數一般受到對方對你的社交興趣所限制。關係等級越高時每季提高的社交興趣價值越多,透過送對方喜歡的禮物提高社交興趣,是快速提升關係的好方法。

遊戲中可以獲得各種話題。將這些話題與其他武將分享時,可以提高心情,增進雙方關係,並獲得一些六維經驗。



豐富多結局的歷史劇情:

您可以在遊戲中,體驗到豐富的三國歷史劇情。例如可以扮演曹操感受官渡之戰與赤壁之戰的第一視角體驗,或是扮演某些在歷史中戰敗的武將在歷史劇情中逆天改命。



多元的委託任務與劇情:

在每個城市中,都可以接到有趣的任務委託,幫助想要結交的武將完成委託任務是結交武將的常用方式。而如果對自己的武力或口才有自信,可以參加全國武道大會或舌戰大會並名揚天下。


相關連結:

《英雄立志傳:三國志》Steam




Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024