香港手機遊戲網 GameApps.hk

新款PS5在日本被搶購一空 實體店一樣無沒貨

2023-11-21 10857
icon
新款PS5已在海外開售一段時間了,據遊戲博主@Genki_JPN反映,在新款開賣以後,日本澀谷線下店鋪庫存已賣完,光碟版、數位版,單雙控制器版均為無貨狀態。

PS5


舊款PS5、XSX主機也是無貨狀態,目前只能買到PS5控制器、耳機以及Switch系列主機。由此來看,雖然剛出時網友們都在投訴外觀醜,但手還是很誠實的。

PS5

PS5

台灣售價(港版售價還未公佈):

PS5主機(配備Ultra HD Blu-ray光碟機)- 17,580新台幣

PS5數位版 – 14,580新台幣

PS5新機型將附帶一個橫放架,與所有PS5機型相容的新直立架將另行販售,價格為980新台幣。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024