香港手機遊戲網 GameApps.hk

《星空》被TGA冷落 粉絲深表不滿

2023-11-15 6831
icon
《星空 Starfield》推出2個月,網路上引起的爭議不斷。在2023年TGA年度提名中,該作未能獲得年度遊戲提名,僅獲得了年度最佳RPG提名。對此有些人憤憤不平,認為《星空》被TGA冷落!


推特主XboxNews就對TGA年度遊戲提名中沒出現《星空》極為不滿,認為該作被冷落了。還有人表示,雖然《星空》品質確實不太滿意,但連提名都沒有,這就讓人不爽了。


不過,更多人認為該作表現不夠好,拿不到「年度遊戲 Game of Year」提名也是理所當然的。


有人表示今年優秀大作多如牛毛,《星空》沒獲得年度最佳提名很合理,「《星空》沒有獲得年度最佳的資格」。還有人嘲諷道:「《星空》粉絲稱該作將是年度最佳,結果現在連提名都沒得到。」「《星空》沒出現在年度最佳提名中,是因為它還在讀條。」


starfield

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024