GameApps.hk 香港手機遊戲網

《星空》DLC「破碎空間」今年秋季大改版 帶來全新遊戲體驗

2024-04-30 3163
icon
最新消息來自於Bethesda總監Todd Howard的專訪,他向外媒Kinda Funny Games透露,《星空》將迎來一場矚目的大改版,首個DLC「破碎空間」將於今年秋季正式面世。


Howard表示:「《星空》DLC「破碎空間」預計將在今年秋季震撼發布,同時遊戲也將迎來一場龐大的更新。我們重新打造了遊戲地圖,加入了許多城市地圖元素。」


星空


Bethesda早前宣布,DLC「破碎空間」將是他們推出的首個大型擴充包,包含豐富的新故事內容、全新地點、獨特裝備等眾多內容。而他們計劃每六週推出一次《星空》更新,新增各種新功能並修復Bug等問題。

Howard進一步補充道:「我們即將推出全新的更新,預計將在本週內正式公佈,並在Steam平台上推出Beta測試版本,其中包含關於飛船建造的重要內容。」





Follow Us
Advertisement

  人氣#TAG

最新人氣下載

Loading...

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024