香港手機遊戲網 GameApps.hk

《星空》想學《Cyberpunk 2077》一樣 力挽狂瀾 透露「大更新」即將推出

2024-04-18 5630
icon
Bethesda承諾在2024年對《星空》推出重大更新,從新快速旅行方式到新遊戲功能,再到推出首個擴充包。然而,到目前為止,今年已經過去四分之一了,即使遊戲已經收到了幾個修復Patch,但有關這些更新的細節仍然很少。


近日,在接受IGN採訪時,遊戲總監Todd Andrew Howard表示,他們很快就會在這方面發佈公告,他說道:「我們正在努力開發《星空》,因此,很快我們就會針對該作發布一些非常好的更新。」


image


先前有消息指出微軟將在6月舉行新Xbox遊戲展會,關於Todd Andrew Howard所說的更新可能會在屆時公佈。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024