香港手機遊戲網 GameApps.hk

505 Games宣布 《死亡擱淺導剪版》今年尾登陸IOS

2023-11-08 8481
icon
今日,505 Games發文表示:「很高興能與小島工作室合作,在今年稍後將《死亡擱淺:導演剪輯版(Death Stranding Directors Cut )》引入選定的iPhone和iPad設備。具體發售地區請參考各地App Store。感謝各位搬運工在過去數年的支持,也希望在新設備上進行更有趣的探索。」

據了解,目前可運行該遊戲的設備包括配備了A17 Pro的iPhone 15 Pro和iPhone 15 Pro Max,以及任何配備了M1和M2晶片的iPad。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024