香港手機遊戲網 GameApps.hk

《Monster Hunter Now》「萬聖節 秋季採南瓜」活動將開跑 限定裝備「傑克南瓜頭」登場

2023-10-18 8174
icon
由 Niantic 和 Capcom 共同打造的真實世界狩獵動作遊戲《Monster Hunter Now》(iOS / Android)宣布,活動時間為 10 月 25 日 9:00 至 10 月 31 日 23:59 為止, 將在「萬聖節 秋季採南瓜」活動推出只有萬聖節期間才能得到的裝備「傑克南瓜頭」。

《Monster Hunter Now》「萬聖節 秋季採南瓜」


「各位獵人,萬聖節即將到來!

2023年的萬聖節,原野將裝飾南瓜,並推出唯有萬聖節期間才能得到的裝備「傑克南瓜頭」!

除此之外,從10月28日(六)開始,城鎮將會出現攜帶南瓜石的搔鳥!

另外,商店也會推出內含特製採集小刀的限定組合包,請千萬別錯過。

祝大家秋季狩獵生活幸運!萬聖節快樂!」

 

日期(當地時間)

10月25日(三)9:00~10月31日(二)23:59


活動詳細內容


◆即將舉辦期間限定活動任務!


10月25日(三)9:00~10月31日(二)23:59

將推出「萬聖節 秋季採南瓜」活動。採集完成活動專用道具或完成討伐大型魔物等任務,

可獲得製作、強化裝備「傑克南瓜頭」所需的限定券。


10月28日(六)9:00~10月31日(二)23:59

將追加「萬聖節勳章獲取任務」。完成任務,獵人勳章中便會增添一枚「萬聖節 秋季採南瓜勳章」。


◆28日開始將出現攜帶南瓜石的搔鳥!


10月28日(六)9:00~10月31日(二)23:59,搔鳥將變成攜帶南瓜石的模樣,出現的頻率比平常更高。

除此之外,可以從攜帶南瓜石的搔鳥獲得「南瓜券」。


◆活動限定裝備「傑克南瓜頭」


萬聖節限定的頭部防具「傑克南瓜頭」登場!


裝備技能:團結力【秋季採南瓜】

相同的狩獵中,越多夥伴裝備傑克南瓜頭,攻擊力就上升得越多。萬聖節活動期間內效果可增加至5倍!


◆限定組合包上架!


將以遊戲裡的商店、線上商店限購的方式,上架二款限定期間組合包。

這可是獲得能讓狩獵報酬翻倍的「特製採集小刀」的好機會!


萬聖節組合包的內容

  • 回復藥 x10

  • 染色球 x2

  • 漫遊寶珠【小】 x2

  • 特製採集小刀 x2

 

線上商店限購 萬聖節高級組合包內容

  • 回復藥 x30

  • 染色球 x6

  • 漫遊寶珠【小】x6

  • 特製採集小刀 x3

 

注意事項 

※已達 HR11 以上的獵人,活動任務將自動發布至遊戲裡的特別任務頁籤(Specal)。

※即使尚未推進故事任務,若已達到 HR11,依舊會出現攜帶南瓜石的搔鳥。

※任務的有效期間至 10 月 31 日(二)23:59 為止,請於此期間內領取報酬。

※內容有可能會變更。

※活動期間以染色球標記攜帶南瓜石的搔鳥,在活動結束後也可作為攜帶南瓜石的搔鳥進行狩獵,並且會掉落「南瓜券」。

※若使用 70 枚南瓜券強化傑克南瓜頭,爾後僅能以一般素材進行強化。


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024