GameApps.hk 香港手機遊戲網

經一事長一智CDPR高層透露《巫師4》早開始主機效能評估

2023-10-18 5312
Tags: 巫師4CDPR
icon
近日,根據CDPR一位高層透露的消息,新作《巫師4 (The Witcher 4 Polaris)》不會像《電馭叛客 2077》那樣,在主機平台遭遇滑鐵盧式的開端,它將會在發售時提供更好的主機效能表現。


在參加第九屆Inven遊戲大會期間,CDPR的管理和音訊工程總監Colin Walder透露,CDPR採用了更具平台包容性的方式來開發「北極星」計畫(《巫師4》的開發代號)。具體來說,CDPR目前已在主機平台運行了遊戲演示,並進行了內部效能評估。Colin Walder也承認了《Cyberpunk2077》是在開發後期才開始主機平台測試,這導致了遊戲的主機效能表現不佳。


因此,與《電馭叛客 2077》相比,《巫師4》在發售時應該能提供更好的主機效能表現。目前,《巫師4》還在開發中,發售日期和登陸平台待定。



Tags: 巫師4CDPR


Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024