香港手機遊戲網 GameApps.hk

蘋果仍未回應iPhone 15 Pro發熱問題 問題可能更嚴重

2023-09-28 36766
icon
iPhone 15正式發售有將近一星期時間,隨著更多的人收到新款iPhone 15 Pro,關於其發熱嚴重的問題也是愈演愈烈。



前幾天著名分析師郭明錤表示,iPhone 15 Pro的發熱問題與大家猜測的台積電3nm過程無關,主要還是由於在設計時在散熱系統上作出的妥協。根據國外媒體最新的報導,iPhone 15 Pro的發熱問題可能比人們想像的還要嚴重。


而且有趣的是,蘋果一直在宣傳搭載A17 Pro的iPhone 15 Pro可以流暢運行3A大作。但是根據網民發現,通過5G網絡下載原神時手機溫度達到了50度,並且在高解像度運行原神時一直保持在這個溫度。



前幾天YouTube也有一位用戶上傳了一段影片,當用iPhone 15 Pro玩原神的時候,手機會突然變的很Lag,這可能還是手機過熱的原因。不只是玩遊戲,就算只是上網或聊天這些日常操作,許多iPhone 15 Pro/Pro Max也會變得很熱,相關的不滿在網上散播開來。


雖然關於iPhone 15 Pro發熱問題的抱怨很多,但蘋果目前仍未發表任何回應。根據國外媒體報道,蘋果的技術人員一直在用舊的支援文件幫助客戶處理iPhone 15 Pro過熱問題,但是該文件並沒有任何關於iPhone 15 Pro的具體說明。


目前還不清楚蘋果會怎麼解決這個問題,最簡單的方法就是發佈系統更新,在某些情況下降低手機效能來控製手機溫度。還有一個辦法就是宣佈召回然後回爐重做,但蘋果似乎不太可能會這樣做。


Tags: iphone 15 pro
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024