香港手機遊戲網 GameApps.hk

用戶反映蘋果 iPhone 15 Pro 邊框螢幕沒對齊

2023-09-27 20815
在上週五發售後,就有用戶稱手指上的油脂會讓iPhone 15 Pro 的全新鈦合金邊框變色,現在一些iPhone 15 Pro 用戶還稱手機螢幕和邊框之間存在對齊缺陷。


爆料者MajinBuOfficial 週五在X 上分享了一些新機的圖片,稱除了iPhone 15 Pro 的著色不均勻之外,該機的「螢幕似乎沒有與邊緣完美對齊」。可以在他分享的圖片中看到,螢幕稍微突出了邊框,這在該機的宣傳圖片中是不存在的。


在後續的推文中,MajinBuOfficial 稱,一位來自蘋果公司製造商富士康的匿名消息人士警告他,「第一批(iPhone 15 Pro)預計會有很多有瑕疵的機器。」




Tags: iphone 15 pro
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024