香港手機遊戲網 GameApps.hk

15 Pro Max通話5分鐘溫度升至42度

2023-09-28 22153
icon
近日,Reddit論壇有用戶稱自己的蘋果iPhone 15 Pro Max在通話5分鐘的時間後,溫度竟到達了108華氏度,約攝氏42度。



該用戶表示聽聞到很多人表示這代手機普遍存在散熱問題後,自己也進行了測試。測試發現手機在正常瀏覽過程中並不會出現過熱的問題,而且在充電時只是稍微有點熱。但進行通話測試時,僅過了5分鐘,手機就開始發燙,且多次測試都遇到了相同的問題。



據9to5Mac也通報了類似的問題,並發佈了調查投票。截止發稿,在6725名投票中,有26.9%的用戶表示在正常使用時就遇到了過熱問題;18.87%反饋在充電期間會過熱;11.17%稱在使用較高要求的App或遊戲會過熱;43 %的用戶表示自己的手機溫度正常。


Tags: iphone 15 pro
Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024