香港手機遊戲網 GameApps.hk

外媒找出《星空》跟AMD合作特色 直接將太陽抹去

2023-09-13 8035
眾所周知,AMD與《星空》有著深度的合作關係,但奇怪的是有人發現,偏偏在AMD顯示卡上,遊戲裡有時候會把太陽給抹去!Tom's Hardware對此做了一番驗證,使用RX 7800 XT、RTX 4070、Arc A770三款顯示卡,同場對比一下。


使用NVIDIA、Intel顯示卡,太陽在天上熠熠生輝;但是在AMD顯示卡上,太陽居然不見了,只有深邃的星空——倒是非常契合遊戲主題。但AMD顯示卡若論性能,在這款遊戲中確實不錯。



1080p高畫質下,同一場景中,RX 7800 XT可以跑出高達107FPS,RTX 4070只有90FPS,Arc A770就只有38FPS。





Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024