GameApps.hk 香港手機遊戲網

末世建設生存遊戲《Endzone 2》正式公佈2024年發售

2023-08-23 5984
icon
末世生存題材的建設類遊戲《Endzone 2》正式公佈,該作是《Endzone:A World Apart》的續作,將於2024年第一季度在Steam上發佈搶先體驗。


在《Endzone 2》中,你將在一場毀滅性的災難後開啟保護人類生存之旅。在這個惡劣而殘酷的世界中,發現僅存的宜居地帶並遷入人口,居民的生存將取決於你的智慧、遠見和韌性。


遊戲特色:

·身處威脅不斷的世界,在殘酷無情、變幻莫測的環境中求生。

· 這次你可以直接控制你的定居地巴士,自由選擇你的起點。

· 冒險進入危機重重的荒蕪之地,這裡遍布著古代遺跡、隱藏戰利品和大膽的任務。

· 探索充滿獨特資源和艱鉅挑戰的宜居區域,建立多個由你統領的定居地。

· 建設、發展和擴張你的定居地,通過多種建築和升級打造非凡的地標。

· 通過研究新的建築、技術和精煉資源以及優化生產線,確保你的經濟發展。

· 深度掌握貿易技能,設立和管理各個區域之間的貿易路線和商人,這對你的生存至關重要。





Advertisement

  人氣#TAG

遊戲APK下載搜尋

手機版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024