香港手機遊戲網 GameApps.hk

馬斯克Twitter被員工起訴 要求對換數億獎金

2023-06-21 16592
據報導,Twitter(推特)員工昨日向三蕃市聯邦法院提起訴訟,要求該公司兌現有關獎金的承諾。

elon musk

員工們表示,在馬斯克收購該公司之前的一個月裡,包括前首席財務Ned Segal在內的高層「一再」向員工承諾,將支付他們2022年獎金的50%。但隨著馬斯克的到來,這些關於獎金的承諾至今沒有落地。


此次訴訟案件的首席原告Mark Shobinger 是上月剛從Twitter離職的高級薪酬主管,他的律師正代表Twitter現員工和前員工尋求集體訴訟。原告律師Shannon Liss-Riordan表示Twitter所欠獎金達到「數千萬美元」(約數億港幣)。


Twitter 已經解散了其媒體關係部門,不回應評論請求。

twitter


Source




Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail



Ad
Follow Us

fb               youtube



最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024