香港手機遊戲網 GameApps.hk

《勝利女神:妮姬》推出兩個月 勁賺 1.7 億美元 日本為最大課金國

2023-01-06 17449
icon
韓國 SHIFT UP 開發的手機遊戲《勝利女神:妮姬》於去年 11 月推出風靡全球,近日市場調查網站 Sensor Tower 公佈了相關數據結果。

《勝利女神:妮姬》於 2022 年 11 月 4 日推出以來大受好評,跟據 Sensor Tower 的數據結果,遊戲推出約 30 日內已經錄得了超過 1 億美元的營收,2022 年 12 月收入亦維持穩定,在 2022 年一共錄得了約 1.7 億美元總營收。

其中日本為最多收入國家,達到總營收額的 55%,其次是美國約 15.5% 與韓國約 15.1%。Sensor Tower 分析指《勝利女神:妮姬》每月平均收益達到 8500 萬美元左右,如果保持這個氣勢,有可能達到每年收益 10 億美元,與《Roblox》(11.5億)、《Coin Master》(10.3億) 等遊戲持平。

Sensor Tower 再分析表示《勝利女神:妮姬》的成功,包括「事前、事後的宣傳活動」、「不斷更新與加入新角色」等多種因素。

相關報導:https://sensortower.com/ja/blog/nikke-2-months-after-releas


Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


Follow Us
Advertisement
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2024