香港手機遊戲網 GameApps.hk

《火影忍者疾風傳 終極風暴》可能有新作 萬代南夢宮新商標挖出

2022-11-15 5247
萬代南夢宮娛樂近日被發現在歐洲註冊商標登記,有可能是《火影忍者疾風傳 終極風暴》系列遊戲的新作。

萬代南夢宮娛樂的新註冊商標為「Ultimate Ninja Storm Connections」(終極忍者風暴連接),而「Ultimate Ninja Storm 終極忍者風暴」一詞是推出過多款遊戲的《火影忍者 終極風暴》系列的歐美版英文名稱,有可能暗示是下一款作品的標題。

《火影忍者 終極忍者風暴》系列由 CyberConnect2 開發,萬代南夢宮娛樂發行,自 2008 年推出首作以來,一直與《火影忍者》系列故事共同發展,主打卡通彩現全 3D 風格,收錄《火影忍者》系列多代角色與故事。

Share to Twitter Share to WhatsApp Share to Facebook Share to Line APP Share by EMail


最速人氣手機遊戲消息、更新情報、精選Cosplay !
我們專頁等你一個讚!.


最新評論
電腦版 | 聯絡我們
© GameApps.HK 香港手機遊戲網 2013-2023